為何選擇康寶萊?

支援您事業的國際級公司
康寶萊分佈於全球超過90個國家,2013年的淨營業額達到48億美元。我們幫助人們獲取優質營養及達致健康活躍生活之使命正好與康寶萊獨立會員發展其事業之目標相輔相成。

高透明度的銷售模式
我們是全球各公認的直銷商協會之成員。康寶萊獨立會員會按其產品銷售而獲得報酬,而建立寶萊事業需要技巧、決心、時間及努力。

可觀的報酬計劃
會員可賺取零售及批發利潤,更可從代銷佣金及獎金賺取收入。滿意顧客的重覆訂單可讓您的康寶萊事業持續增長。

訓練課程助您開展自己的事業
多項網上市場及銷售工具與訓練會議一應俱備,以支援您在當地及全球的事業。清晰並易於複製的事業模式不斷精益求精,以迎合顧客時刻在變的需求。

經營養科研實證的產品
在我們的科研領導團隊的帶領下,我們致力於營養研發、遵從嚴謹的品質保證及透過「從種子到產品」計劃對產品作全面監控。

矚目的運動夥伴關係
透過在全球贊助超過250項運動賽事、隊伍及運動員,當中包括國際知名足球巨星C朗拿度、美國職業足球大聯盟冠軍美國洛杉磯銀河隊、美國三項鐵人Heather Jaskson、哥倫比亞哥爾夫球手Paola Moreno及印度板球巨星Virat Kohli等,我們的品牌知名度得以大大提升。

致力回饋社會
康寶萊家庭基金及其康寶萊之家計劃為全球超過100個康寶萊之家計劃提供經費,以改善弱勢兒童的營養。康寶萊家庭基金同時支援天災救援的工作。

為何選擇康寶萊?因為我們的產品及事業機會可助您達成營養及個人目標。

收入見證(或例子)是會因人而異的。一般的經濟表現數據可瀏覽Herbalife.com.hk及hk.MyHerbalife.com參閱平均總報酬聲明(English Version)

 
 


zh-HK | 18/11/2017 16:47:17 | NAMP2HLASPX03